Отзывы

Отзывы о стоматологии

Современная стоматология «Делиа» предлагает своим пациентам огромный выбор стоматологических услуг: от планового осмотра и диагностики до самых сложных хирургических операций.

Наша клиники расположены в  ЮАО и ЮЗАО Москвы, и если Вас интересует стоматология в Северное Бутово добро пожаловать.

«Исключительным приоритетом нашей клиники всегда остается высокое качество наших услуг с использованием новейших научных достижений. Мы создаем для Вас идеальные условия, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и надежно! Уверен, что посещение нашей клиники оставит у Вас только приятные впечатления.
Ведь Ваша счастливая улыбка — Наша Гордость!»

Стерилизация в 3 этапа

Все инструменты в клинике «Делия» проходят стерилизацию в 3 этапа Мы соблюдаем принцип абсолютной чистоты. Индивидуальный вакуумный пакет с инструментами вскрывается прямо при вас.Влажная уборка в клинике делается каждый день.

Кузьмина Ирина

Прекрасная стоматология и чуткий внимательный  врач – Алексей Романов

Решетникова Елена Евгеньевна

Прекрасная атмосфера, добрый отзывчивый персонал, замечательный доктор Алексей – все, что надо для хорошего самочувствия и настроения

Ксения Александровна

История моей жизни, как однажды сев в кресло к Алексею Романову я забыла о детском страхе похода к стоматологу! 

Михаил Юрьевич

Спасибо профессиональной команде! Очень важно доверять своему лечащему врачу и Алексей Романов-именно тот самый!

Литвиненко Дмитрий 

Был на лечении у Заброцкой Е. А. Все понравилось, результатом остался доволен. Рекомендую всем, кто по жизни боится стоматологов. Поверьте это не страшно.

Дробков Юрий Анатольевич

Хочу сказать огромное спасибо доктору Заброцкой Е, А за качественное лечение моих зубов, а так же доброжелательное отношение. Все было сделано аккуратно бережно и быстро. Радует, что есть скидки.

Парасенко Юлия

Ребенок вырос, начали ходить всей семьей, сама в восторге от профессионализма Романова, а также врача-гигиениста Сивцева. Спасибо

Александр Рамченко Yell.ru

15 июля 2020

Всем рекомендую “Делия Стоматология” в Бутово доктора Романова Алексея Игоревича. По рекомендации коллег из метрополитена пришла на первую бесплатную консультацию к доктору Романову Алексею Игоревичу со сложным зубом, который беспокоил меня несколько лет, и лечила его в разных клиниках. Доктор на доске цветными маркерами нарисовал мою полость рта и предложил несколько вариантов лечения.Я сразу поняла, что доверю доктору Романову свой зуб. Цены доступные. Нет лишних накруток, навязывания доп. Услуг. Возможно оплата частями. Всё по делу. В клинике чисто, современное оборудование. . За два приема без заморозки под хитовую музыку и я уже с красивой коронкой. Всем рекомендую доктора Романову Алексея Игоревича и “Делия Стоматология”. Благодарю за золотые крепкие руки, высокий профессионализм. Год назад, впервые услышав о Романове, я не поехала на приём из за удалённости от дома, но сейчас считаю, к такому доктору можно и день ехать. Придя на приём к нему однажды, и впредь захочешь только у него лечить зубы. Желаю энергии, здоровья коллективу “Делия Стоматология “.

laime85 Яндекс Справочник

13 июля 2020

С детства боюсь стомотологов и каждый поход откладываю максимально долго. Но вот уже нельзя было терпеть боль, ужасно болел зуб мудрости и уже начал разрушаться. Пришлось идти. Ситуация осложнялась ещё и тем, что я кормлю грудью. Пришла, дрожала, как осиновый лист. Специалисты клиники уверял и, что больно не будет, но верилось с трудом! И вот, в профессиональных руках доктора Сивцева Айаала действительно я ничего не почувствовала. Зуб удалил очень быстро, безболезненно и максимально комфортно. И что особенно важно, по возвращении домой, я уже могла кормить ребёнка. Спасибо большое доктору Айаалу и всей клинике за профессионализм и приветливое отношение! Рекомендую всем к посещению! Проблем с зубами у меня много, так что буду обращаться снова! Теперь я не боюсь! Спасибо ещё раз!

Мухахатый Шмель Yell.ru

29 мая 2020

Отличная стоматология!!! Врач Заброцкая Елена Анатольевна – высококлассный специалист, даже такой трусихе как я было очень комфортно. Качество оказания стоматологических работ выше всяких похвал! Спасибо большое!!!

Сергей Е. Яндекс Справочник

09 мая 2020

Все на высоком профессиональном уровне . Лечение, удаление, протезирование, имплантация. Много лет лечу зубы у Алексея Романова. Профессионал самого высокого уровня. Те же слова благодарности можно выразить и хирургу Илье Денисову. Два раза ставила у него импланты. Все без осложнений, безболезненно на высоком профессионально. Галина Ефремова

Таня Жишко. Yell.ru

08 мая 2020

С доктором Айаалом Сивцевым вылечили и восстановили все зубы, безмерна благодарна за теплое отношение, высокий профессионализм и мою безупречную улыбку. Всем рекомендую! В наше время найти такого врача – большая удача!

Мария Яндекс Справочник

10 марта 2020

Отличная клиника! Компитентный персонал.Врачи настоящие профессионалы своего дела. Всей семьей посещаем эту клинику уже не первый год.
Очень довольны.

Иван Александрович Дериглазов Яндекс Справочник

05 марта 2020

Очень хорошие врачи, Приятные цены. Что важно – не накручивают за все подряд, а делают только то, что реально нужно

Alex Источник Яндекс Справочник

21 февраля 2020

Очень!! качественное лечение зубов! Только сюда хожу без сомнений и без страха! Мастера настоящие Профессионалы своего дела!

Sеrg F. Источник Яндекс Справочник

15 февраля 2020

Доброго дня. Решил тоже оставить отзыв об этой стоматология. Делал протезирование себе(съемный протез). Мне всё очень понравилось, и отношение персонала, спокойная обстановка, просто домашняя. Врач, который занимался мной, Романов Алексей Игоревич, прекрасный специалист, сделали всё в срок, и последующие коррекции провели без проблем. Вообщем всё понравилось. Сергей

Виктория К. Источник Яндекс Справочник

27 января 2020

Клиникой доволен, наблюдаемся в ней всей семьёй не первый год.

Акимова Н. Источник Яндекс Справочник

24 января 2020

Клиника Делия ломает стереотипы…Побывав там, ощущения были как после спа.. Отношение врачей как королеве,забота как дома, всё безболезненно, даже укол, спасибо Романову Алексею Игоревичу. Очень рада,что нашла свою стоматологию,всем советую,место,где не обманут,не навяжут лишних услуг.

Дмитрий Источник Яндекс Справочник

23 января 2020

Доброго всем дня!
Все положительные отзывы подтверждаю!
Клиника действительно достойная для посещения! Уже более 10 лет вся наша семья в количестве 6 человек проходит здесь регулярные обследования и лечение начиная с простой консультации и заканчивая имплантами!
Отношение к клиенту отличное доктора Давыдов и Романов мастера своего дела !
Нареканий нет!
Рекомендую !

Елена А. Источник Яндекс Справочник

23 января 2020

Ставила импланты у Давыдова Ильи Андреевича. Мастер золотые руки. Все прошло очень замечательно. Молодой доктор, очень боялась. Таких докторов нужно ещё поискать. Спасибо всем сотрудникам клиники. Всем рекомендую.

Елена Ф. Источник Яндекс Справочник

23 января 2020

Добрый день. В клинику ,,Делия,, я обращалась уже не один раз.Хочу выразить свою благодарность Сивцеву Айаалу Титовичу!!!!!! Удалил два зуба так, что я не почувствовала. Следом за удалением делала съемный протез у него. Быстро, качественно. Даже не пришлось приезжать на коррекцию. Я очень довольна!!!! Так же лечила зубы у Елены Анатольевны. Врач очень внимательная,аккуратная и всегда за сохранение зуба. Всем врачам и персоналу огромное спасибо за Ваш профессиолизм и внимательное отношение к пациентам. Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику! С Уважением, Елена!!!!

Alexandra F. Источник Яндекс Справочник

09 января 2020

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии “Делия”, а в частности доктору Сивцеву Айаалу Титовичу за профессионализм, теплое отношение, качественное лечение! Обрадовало то, что доктор заинтересован в здоровье зубов пациента, сохранении зуба. Подробно все рассказал, объяснил шаги лечения, сохранил зуб. Ведь потом будет дороже, если вставлять) По стоимости ожидала больше, но приятно удивилась! Стоматология расположена очень удобно: быстро нашла и недалеко от метро. Побольше таких врачей нам! Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать!

Галина Р. Источник Яндекс Справочник

19 декабря 2019

Моя благодарность не знает границ.
Давыдов Илья – хирург, так быстро поставил имплант, что я даже не поняла, что уже пора вставать из кресла (по моим ощущениям минут 5). Это мой первый и очень положительный опыт имплантации.
Это было: не больно, быстро, и абсолютно профессионально!!!
Клиника Делия в очередной раз покорила меня своей клиентоориентированностью и результатом.
Следующий шаг, это зубик на имплант, ну, это-то я знаю к кому: в клинику Делия к Романову Алексею Игоревичу!!!

Роман Г Источник Яндекс Справочник

16 сентября 2019

Летом, перед свадьбой, было необходимо сделать отбеливание. Друг посоветовал Делию, в итоге записался, пришел. Все сделали отлично, также проконсультировали и дополнительно дали рекомендации по уходу, а также где и что нужно подлечить. Делал отбеливание у Заброцкой Елены. Несомненно порадовали цены на услуги. Скоро прийду на лечение!

Галина В Источник Яндекс Справочник

15 октября 2019

Удобно расположена , чисто и аккуратно внутри. Доктор Аяаал Сивцев отличный специалист. Современное обезболевание и отличные материалы. Все , что требуется от стоматолога-профессионала. Всем советую.

Daria I Источник Яндекс Справочник

30 августа 2019

Хочу поблагодарить Сивцева Аяаала Титовича! Вспоминаю каждый день его добрым словом. У меня разрушилась половина зуба (перелом). 3 врача в других клиниках сказали удалять. По рекомендации знакомой попала к Сивцеву Аяаалу Титовичу. За 30 минут и за совсем смешные деньги этот врач с золотыми руками восстановил мне зуб. Сказал прийти на обследование через 2 месяца. Я пришла через 2 года! Всё целое, ничего не беспокоит. Не навязывают никаких услуг. Цены для Москвы крайне демократичные. Администратор очень приятная) Могла потерять зуб, а получила новенький на много лет) спасибо Вам огромное!!!! Вы настоящий врач!

Екатерина Г Источник Яндекс Справочник

09 октября 2019

Прекрасная стоматология. Профессиональные врачи. Очень чуткое отношение персонала к пациентам. Неоднократно обращалась сама, а так же члены семьи. Остались очень довольны оказанными услугами. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами клиники.

Ирина К Источник Яндекс Справочник

29 октября 2019

Была на приёме у Заброцкой Е.А., замечательный доктор, вылечила зуб и гигиену всех зубов. Спасибо!!! Буду рекомендовать стоматологию “Делия” друзьям и родственникам.

Игорь Кост Источник Яндекс Справочник

15 сентября 2019

Достойная стоматология,корректное обращение,квалифицированная помощь.Ведущему специалисту-Романову А.И респект и уважуха !!! Молодцы!

Анонимно

11 апреля 2019

Самая лучшая Стоматология из всех которых я знала, цена +качество,опыт и хорошая атмосфера,Алексей Игоревич просто не реальных дел мастер,любые сложные работы,безболезнено и быстро!проверянно уже 4 год!!)Всем советую!

Скачков Владимир

16 января 2019

Конечно,как и все,я до дрожжи в коленях боюсь зубных врачей,но попав в клинику Делия к Заброцкой Елене Анатольевне,понял,что зря так боялся.Профессионализм,доброта и внимание, полностью избавили меня от страха и от зубной боли.Спасибо

Татьяна Панкова

03. декабря 2018 год

Стоматологию” Делию” знаю уже 20 лет .Хожу с большим удовольствием ! Мед.персонал высококвалифицированный! Особо хочу отметить своего лечащего врача: Романова Алексея Игоревича.Грамотный , отлично знает свою работу и любит ее.А это самое главное для этой гуманной профессии! Удачи во всем прекрасному коллективу!

Kseniya Streltsova

Год назад

Добрый день, обратилась в клинику Делия, нужно было удалять 8 зуб мудрости. врач Тростянский А.Ю.,Удаление прошло безболезненно, Выражаю благодарность доктору и клинике, Спасибо.

Ольга Ведилина

10 сентября 2018

: Меня зовут Ольга Ведилина. В клинику Делия я обратилась за помощью по протезированию зубов. Все было оказано на очень хорошем профессиональном уровне. Мой врач-Сивцев Айаал Титович. Рекомендую и другим потенциальным клиентам. Спасибо всему медицинскому персоналу, все были доброжелательны. С уважением

Марина Романникова

26 июня 2018

Для пациентов,которые ищут «своего» доктора и выбирают клинику я рекомендую доктора А.И.Романова из стоматологической клиники «Делия» Вы будете довольны результатом! Моя персональная благодарность и признательность Вам, Алексей Игоревич!
15 лет назад по рекомендации я обратилась к А.И.Романову в связи с кистой зуба (с осложнением) у сына -подростка. Данная проблема была детально рассмотрена и успешно решена!С тех пор Алексей Игоревич «наш» доктор! Для меня посещение стоматолога не самое приятное занятия, но уже многолетнее доверие профессиональному мастерству и личностным качествам Алексея Игоревича закрепляет уверенность в том,что в итоге результат всегда превосходит волнительное ожидание. Последнее моё посещение было совсем недавно.Причина -гангренозный пульпит, образовавшийся в результате травмы. Пострадали зубы. Лечение проходило мягко.Для меня значение этого слова мало применимо в лечение зубов, но Алексей Игоревич умеет создать даже в крайне сложных ситуациях максимально безболезненную атмосферу своим вниманием, чуткостью и бережным отношением к пациенту. Результатом я очень довольна. Алексей Игоревич, Вам — СПАСИБО-огромное и душевное, за чуткость и высочайшее Мастерство! Многих успехов Вам и Удачи!
С уважение Марина Романникова

Эдуард

21 декабря 2017

Здравствуйте, шёл домой с работы и резко заболел зуб, решил зайти в первую попавшуюся клинику, это была стоматология Делия. Мало того, что мне вылечили мой больной зуб, так ещё вылечили совершенно безболезненно и дали рекомендации по уходу за зубами. Лечила, кстати, доктор Елена Анатольевна, очень хороший доктор. Спасибо большое!!!

Анонимный пользователь

24 мая 2017

Наша семья более 10 лет лечится в стоматологии Делии, очень довольны качеством работы врачей. Рекомендуем Романова А.И, Заброцкую Е.А..

Синельникова Татьяна Александровна

7 февраля 2017

Всем — здравствуйте! Вряд ли мы с удовольствием посещаем стоматологов. Я не исключение. До тех пор, пока не познакомилась с доктором Романовым Алексеем Игоревичем уже много лет назад. Теперь хожу лечить зубы с удовольствием, т.к. знаю работа будет выполнена безболезнено, качественно, профессионально. Пломбы, коронки, протезы от Романова служат долго и надежно. Доктор внимательный, компетентный, всегда объясняет свои действия. В кабинете играет приятная музыка, а сам он, работая, подпевает, чувствуется, что работа доставляет ему удовольствие. Спасибо вам Алексей Игоревич! Желаю всем — найти своего доктора. Может мой опыт будет вам полезен. Татьяна.

Анонимный пользователь

15 ноября 2016

Я давно знакома с доктором Романовым А. И. Хочу поблагодарить за спасённую семёрку,которую предлагали удалить.Работа сделана профессионально,качественно. Спасибо, доктор у Вас в кресле чувствуешь себя комфортно. Чиганаева Т. Ф.

Елена

9 ноября 2016

Обратились в стоматологию по рекомендации. Были с тетей в поиске протезиста, надо было сделать съемные протезы по доступной цене., порекомендовали доктора Пирко Валерия Анатольевича, Остались довольны — клиникой, доктором и ценой, что очень важно. Рекомендуем клинику и врача.

Elena

9 декабря 2015

Доброе время суток!Решила написать свой отзыв о стоматологии «Делия».Хожу в эту клинику лет 15—16 и сколько помню, доктор Романов А.И.,как работал,так и работает по сей день,а это о многом говорит.Записаться к нему на прием не так уж и легко,но тут заболел зуб,позвонив в клинику,мне сказали,что у доктора полная запись,но вошли в мое положение и через два часа я уже сидела в кресле у доктора Романова.Конечно он- врач с большой буквы и вся клиника в целом.Еще хочу воспеть дифирамбы врачу Заброцкой Е.А. такая учтивая,теплая,добрая и главное профессионал!!!!!Хожу к ней на гигиену полости рта,а моя мама лечится у нее.Уверена,что все врачи этой клиники профессионалы!!!!Спасибо Вам!!!Советую и буду советовать.

Степан Поскриев

2 апреля 2012

Точно могу сказать, что из всех коммерческих стоматологических клиник, в которых приходилось бывать за последние лет десять, в Делии самые доступные цены. Фессуры герметизируют по 600 рублей за зуб, в других местах по тысяче берут. Качество лечение на неплохом уровне, нормальные материалы. Только уровень сервиса, если честно, слабоват. Видимо — издержки доступности. Но хотелось бы видеть и здесь больше приветливых лиц.